Добро пожаловать
Вход / Регистрация

«Заметьте, не я это предложил...». Документальный фильм к юбилею Леонида Броневого

Воспроизведение вашего видео начнется через 16

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено пользователем Admin В Фильмы
2 просмотр(ов)

Описание

Великий актер. И невероятно сложный человек. Конфликтный, несговорчивый, нелюдимый, высокомерный — таким Броневой виделся многим коллегам по цеху. Он, действительно, будто бы жил в броне. И только близкие ему люди знали, что за броней — абсолютно детская уязвимость.

Большой ребенок, прошедший множество испытаний, очень требовательно относился и к себе, и к людям. Он очень оберегал свое простое семейное счастье, которое так быстро и неожиданно рушилось не один раз в его жизни.

Мы встретились с вдовой Леонида Броневого Викторией. Она показала нам скромную двухкомнатную квартиру, в которой жила с мэтром, рассказала о совместной жизни, о том, почему Леонид Сергеевич вдруг прервал все отношения с дочерью от первого брака, а также о его последнем желании.

О невероятном успехе в сверхпопулярной картине «17 мгновений весны», о том, как Броневой готовился к роли, нам рассказала коллега по съемочной площадке актриса Наталья Дрожжина. Почему этот фильм был для него главным шансом на успех и зачем Броневой наизусть учил все реплики коллег? Как на пределе своих физических и психических способностей он создавал своего Мюллера и как в этом ему помогала вторая жена? Их свадьба состоялась в первый съемочный день «17 мгновений» — именно в это время жизнь Броневого наконец начала налаживаться.

Но до этого Леониду Сергеевичу пришлось пройти через многое. В восемь лет он стал «сыном врага народа», и беззаботное обеспеченное детство сменилось ссылкой. Нехватка денег, голод, любые подработки. Потом была невероятная любовь, свадьба, рождение дочери и смерть молодой жены от онкологии… Снова поиски работы, но уже с маленьким ребенком на руках.

Дочь Леонида Броневого Валентина Муравых в эксклюзивном интервью нашей съемочной группе рассказала о своем знаменитом отце и о непростых взаимоотношениях с ним.

О Леониде Броневом поделились своими воспоминаниями его коллеги: Марк Захаров, Марк Варшавер, Инна Чурикова, Глеб Панфилов и другие. Мы узнали, где Броневой брал силы, чтобы выдержать очередной экзамен судьбы. Чего боялся? Как готовился к своему уходу? На все эти вопросы ответит наш фильм.


В фильме принимают участие:

Виктория Броневая, вдова Леонида Броневого,

Валентина Муравых, дочь Леонида Броневого,

Марк Захаров, художественный руководитель и главный режиссер московского театра "Ленком",

Марк Варшавер, директор московского театра "Ленком",

Дмитрий Певцов, актер,

Инна Чурикова, актриса,

Александра Захарова, актриса,

Глеб Панфилов, режиссер,

Сергей Пускепалис, актер

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.