Добро пожаловать
Вход

Массы зомби перелезают через стены Иерусалима.Фильм «Война миров Z» 2013 год

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено пользователем Admin В
37 просмотр(ов)

Описание

✔Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/c/MomentSs
✔Одна из самых простых и удобных программ для майнинга https://www.kryptex.org/?ref=ce65c271
«Война миров Z», более точный перевод — «Мировая война Z» (англ. World War Z) — постапокалиптический боевик по одноимённому роману Макса Брукса. Режиссёр фильма — Марк Форстер, в главной роли (а также и продюсер фильма) — Брэд Питт.

20 июня 2013 года он был показан как фильм открытия 35-го Московского международного кинофестиваля.

Рейтинг MPAA — PG-13, в России — 12+. Существует также расширенная (unrated) версия фильма, где добавлено много небольших, иногда жестоких кадров с заражёнными.

Название фильма (и книги) в оригинале World War Z. Первая и вторая мировые войны по-английски называются World War I и World War II соответственно. Таким образом, с одной стороны, последняя буква английского алфавита Z в названии фильма может означать и «самая последняя мировая война» и указывать на причину событий фильма — zombie. В русском переводе эти аллюзии утеряны, и появляется ложная отсылка на произведение Герберта Уэллса «Война миров». Более удачным вариантом русского названия могло бы быть «Мировая война 3», где 3 — и цифра 3, и буква з.

На данный момент является самым крупнобюджетным фильмом про зомби, как по стоимости съемок (около 190 млн $), так и по выручке от проката (540 млн $)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
В видео содержится контент, защищенный авторским правом.
Правообладатель разрешил нам использовать видео. Правообладатель "Paramount Pictures" монетизирует это видео. Авторские права соблюдены. Подробная информация тут https://support.google.com/youtube/an...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.