Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ненужный ребенок. Время покажет. 09.07.2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено пользователем Admin В
3 просмотр(ов)

Описание

История семилетней Аиши Ажиговой из Ингушетии потрясла всю страну. Девочка была доставлена в московский институт неотложной детской хирургии с тяжелыми травмами. Ей грозит ампутация кистей обеих рук. 

Несколько дней назад в местную больницу в Ингушетии Аишу привела родная тетя. Она утверждала, что все травмы ребенок получил, играя на улице, а дома она якобы упала в кастрюлю с борщом. Правда, непонятно, почему более суток руки ребенка были перетянуты жгутом… В настоящий момент врачи продолжают бороться за вторую руку. 

Медики были шокированы состоянием ребенка. Многочисленные ушибы, ожоги, укусы, застарелые гематомы и даже переломы. История Аишы заинтересовался Следственный комитет РФ. Было возбуждено уголовное дело, главной подозреваемой стала тетя девочки. Она была уже ранее судима по статье «Нанесение тяжкого вреда здоровью». 

Мать девочки вышла замуж второй раз, и ребенок остался жить в семье отца. Официального опекунства над девочкой никто не оформлял. Местные власти выступили с инициативой ужесточить наказание за подобные преступления.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Loading...