Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Путин и карательные отряды ВАГНЕР против граждан. Zapolskiy мультфильмы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено пользователем Admin В
2 просмотр(ов)

Описание

#ZapolskiyTV #владимирпутин #путин
Только на канале Zapolskiy! Регулярные правдивые (!) интервью с ведущими мировыми политиками на самые горячие, актуальные и интересные темы. Только у нас – вся правда, как на духу... канал https://bit.ly/2GM28th
Почему в международных конфликтах Россия использует вооруженные формирования, противоречащие закону о наемниках? Какая разница между солдатом и военнослужащим, по мнению личного повара президента России Евгения Пригожина? Это программа «Zapolskiy», у нас на связи Кремль, и лично Владимир Путин, которому я сделал инъекцию виртуальной сыворотки правды, и поэтому президент России отвечает честно на все наши вопросы. Скажите Владимир, для чего вы создали частную военную компанию «Вагнер»?

Ну, это не я. Это простые два парня, простые, как армейские трусы, они вот и придумали ЧВК Moran Security Group – Вадим Гусев и Евгений Сидоров, зарегистрировали в Гонконге ЧВК "Славянский корпус". Ну, и вербовали людей, которые стрелять умеют, в Сирию. Только через штаб-квартиру в в Москве, ну где бар «Тема» по Потаповскому переулку 5, прошли более 200 человек. Нанимали в охрану.

Ваши друзья, по кооперативу «Озеро», использовали эту организацию для охраны месторождений и нефтепроводов в Сирии?

Ну, при Гусеве и Сидорове горбатого лепили, ну легенда была, что наёмники едут в Сирию для охраны месторождений и нефтепроводов. Ну, все знают, что для участия в гражданской войне на стороне Башара Асада. Остатки этих отрядов вернулись в Москву, были допрошены, а Гусеву и Сидорову дали трёшник, ну посадили в Лефортово за наёмничество на три года. Вот после них отставной подполковник Уткин этим занялся, кликуха у него была «Вагнер», вот с этого ВЧК «Вагнер» оказалось уже на Донбасе террористом Стрелковым в 2014 году. Через них мы продвигали идеи Новороссии, вели боевые действия, формировали отряды на местах.

Это значит, что «Группа Вагнера» в действительности является замаскированным подразделением в структуре МО РФ, и подчиняется правительству РФ, ну... вам лично?

Ну, как вам сказать. Это управляемые силы, и они работают в связке с Министерством обороны, но им подчиняются иногда. Вот сейчас в Сирии ЧВК «Вагнер» подчиняется сирийскому командованию, там пять рот работает и шестая рота "Карпаты". У каждой роты связь со штабом Вагнера, но в штабе сидит офицер министерства обороны, он координирует авиацию. Тут всё просто. Бойцы «Вагнера» частные лица, они просто работают охранниками, ну активными охранниками участвующими в боях, ну боевики нанятые Евгением Пригоженым, моим другом.

А Евгений Пригожен бизнесмен-ресторатор?

Да. Он очень любит готовить блюда, которые мне нравятся. Просто раньше он кулинарил внутри страны, а теперь вышел на международный уровень. Правда, я не в курсе, как именно он это делает, его рецепты — тайна.

И вы не знаете о существовании тренировочной базы группы «Вагнер» в Краснодарском крае на полигоне Молькино?

Ну, какая это база? Это не столько база, сколько — пересылочный узел. От туда перебрасывают боевиков в Дамаск самолётами из Ростова-на-Дону или в Хеймим из Моздока на десантных кораблях. Зарплаты там выплачивают через «Евро-Полис», а для подготовки боевиков Вагнер может использовать любую часть МО.

А зачем в январе 2018 года глава МИД РФ Сергей Лавров лоббировал принятие закона, разрешающего наёмничество? Ведь, официально, все попытки узаконить деятельность этой банды были пресекаются вами с 2013 года. Кому это всё нужно?

Мне, моим друзьям, народу. Частная военная компания не воюет с армией. Она расширяет зоны влияния, берет под контроль территории, подавляет сопротивление местных, и эти территории охраняет. А такие функции полезны всем, кто за порядок и дисциплину. Причём много людей для этого не нужно.

Владимир, вы ещё в 2018 на ежегодной пресс-конференции году сказали, что в частном вооружённом бизнесе у вас в России работает более миллиона человек. А сколько из этого миллиона в постоянном составе группы «Вагнер»?

Ну, несколько тысяч. Но у нас есть не только «Вагнер», но и другие организации. Почти каждое охранное агентство — это наши товарищи по оружию, которые будут работать, когда откажутся те, кому это положено.

Значит все ваши официальные силовые структуры: ФСБ, Росгвардия, МВД, ОМОН, МЧС, МО не внушают вам доверия?

Если вдруг в России где-то что-то, кто сможет быстро отреагировать без вопросов? Кто подаивт сепаратизм в Татарстане, если там все татары, или в Якутии, если там все якуты? Да и у нас тут в Москве, не все в порядке... А потом, все эти Шойгу и Золотовы...ну, хорошо иметь ещё пару козырей в рукаве, боевиков, которые имеют фронтовой опыт.

Извините, а «фронтовой опыт» - это что?

Это когда команду «огонь» солдаты выполняют не думая, что перед ними женщины и дети на Проспекте Сахарова. Они стреляют, выполняя свой долг перед Родиной.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.