Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сериал "Дикий Ангел" (21 серия)

Воспроизведение вашего видео начнется через 16

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено пользователем Admin В Фильмы
4 просмотр(ов)

Описание

А Пабло не удержался, выглянул из комнаты и все это увидел... Зашел обратно. Милли оттолкнула Иво.
- Чтобы больше никогда...
- Почему?
- У меня есть жених.
Бобби ищет Иво. Лина рядом с Бобби вся не своя, сияет, плохо соображает...
- Вы правда поете?
- Правда. Поди позови Иво.
Милли утащила Лину. Сказала, что Пабло на нее запал, сказал, что любит, а Иво поцеловал. И ей так понравилось, что Иво ее поцеловал!..
Марта снова язвит на кухне, против Рамона, а Рамон же даже защищает ее в глазах Сокорро. Лина собралась на танцы. И Милли тоже. Сокорро говорит, что волнуется, что они собрались одни. Тогда Рамон предлагает всем пойти. Но Сокорро не хочет. Тогда Рокки пошел с ними.
Донья говорит Федерико, что он разочаровал ее своим второсортным строительством. Ей совсем не нравится его характер. Говорит, что любовь его меняла. Напомнила, как сообщила ему про то, что Росарио ждет ребенка, и он тоже был счастлив. Федерико не хочет об этом говорить... Донья предлагает ему найти своего ребенка.
Дискотека. Рокки сразу же увела девушка. У Милли даже челюсть отпала. Босс дискотеки - знакомый Лины. Он в отчаянии: группа обещалась прийти, но не пришла, а заменить их некому, публика разозлится и разойдется. Лина просит Милли что-нибудь придумать.
Иво рассказал Бобби, что Пабло увлекся "этой поганкой" - Милли. Бобби предлагает Иво затащить ее в тихое местечко. Милли пришла с дискотеки. Хочет поговорить с Иво наедине. Увела в кабинет.
- Я слышала твой друг поет?
- Поет.
Милли рассказала про дискотеку и отсутствие группы, вот пусть Бобби и споет.
Дамиан пришел к Марте, пристает, она на него сердится. Но он пообещал завтра сюрприз. Зашла Милли и выставила Дамиана вон. Это комната служанок все-таки. Спать Милли не собиралась, и снова вышла. Марта разозлилась.
Федерико поздно вечером спустился вниз, выпить стаканчик крепкого. Думает о словах матери.
Милли снова на дискотеке. Бобби с Иво пришли. Бобби повели петь. Он ни о чем не знал - Иво ему ничего не говорил, просто привел и все. Лина нервничает. К Милли пристает парень. Иво попытался перехватить Милли. Но она ушла танцевать с тем парнем. (По-моему на зло Иво.) (Причем, у Иво такой взгляд...)
Бобби начинает выступать - "самый романтический голос". Поет ту самую песню, которую он пел для Виктории по радио. На заднем плане Рокки с девушкой танцует. Милли оглянулась на Иво...
Федерико все по дому слоняется. Зашел в кабинет. Достал фотографию Росарио...
Лина счастлива за Бобби. Не нарадуется. Тот парень снова позвал Милли, на этот раз не "потанцевать", а "погулять". Она его послала. И Иво вступился за нее. Отправил Милли с Линой домой, а с парнем остался на разборки.
Милли с Линой дома. Милли мечтательная, не может заснуть, волнуется "за этого воображалу, наверное, его побили"... Пошла проверить, в его комнату - "дышит или нет"... Иво спит. Милли заглянула, он проснулся. Она включила свет, хочет уйти. Но он ее остановил.
- Зачем пришла? (Встает)
- Посмотреть, как ты...
- Ну и как я?
- Раздетый...
Иво прикрылся немного. Он хочет поговорить. Она заставила его одеться. Она говорит, что ей приятно, что Иво заступился за нее на танцах. Лина крадется по корридору, в замочную скважину к Иво подсматривает, но Бернардо ее спугнул.
Сокорро хлопочет на кухне. Пришел Рамон и снова засыпал комплиментами. Рамон дарит ей рождественский подарок - портрет самого себя! Чтобы она всегда помнила о нем.
Викки с подружками в магазине, за покупками. Они очень рано встали и канючат. Обсуждают - что такого Иво нашел в Андреа?
Милли торопится и едва успевает пережевывать завтрак. Донья все же поедет с ней в монастырь на футбол.
К падре Мануэлю кто-то пришел, "наверняка по поводу матча, он выглядит, как футболист".
Викки хочет научиться танцевать танго - это для вечеринки у подружки. Сокорро сказала, что профессионал в этом - Рокки. Викки удивилась.
Милли жалуется Падре, что для футбола все не в форме, и не 7 человек, а 5. Падре говорит, что все в порядке - 7 человек. Тут рядом помаячил Рокки. И вратаря нашли - ИВО!!! Милли в ужасе. Спорит с ним. Донья тоже удивилась, увидев Иво. Милли считает Иво слабаком.
Викки ищет Моргана, расстроена, что он уехал. Рамон говорит, что Рокки хороший парень. Рамон сам себе:
- Если не женю на ней Моргана - уйду в монахи!..
Бобби обыскался Иво. Его нет? Тогда можно с Викторией поговорить. Но она не стала с ним говорить. Бобби ушел, тайно оставив пакетик для Виктории.
Викки жалуется маме, что "бабушка так не вовремя забрала Рокки". Мама говорит, что это из-за Милли. Предлагает ей сменить шофера. Но Викки против.
Футбол. Донья болельщица. Иво пропустил гол (его мячом сбили). Милли недовольна.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.