Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Три продукта, отбивающие аппетит. Теория заговора. Выпуск от 06.04.2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено пользователем Admin В
6 просмотр(ов)

Описание

Все время хочется кушать? И не знаете, что с этим делать? Оказывается, все дело в гормоне голода — грелине. И чем выше его уровень, тем чаще нас тянет к холодильнику. Но есть несколько маленьких хитростей правильного перекуса, которые позволят без труда обуздать аппетит.

Первый секрет — есть продукты, которые растягивают стенки желудка. Ученые доказали: идеально для этого подходит газированная вода. Мы решили проверить теорию на практике. Накормим детей-сладкоежек любимым тортом, но перед едой они выпьют стакан воды: один — газированной, другой — без газа. Посмотрим, как это повлияет на их аппетит. А также научим выбирать «правильную» газированную воду в магазине. 

Второй секрет — кедровые орешки. Идеальный перекус, который всегда поможет держать в узде гормон голода. Они содержат пиноленовую кислоту, которая помогает выработке другого гормона — гормона насыщения. Но какие кедровые орехи самые полезные — свежие, в шишках, или очищенные и расфасованные? Отдадим на экспертизу орехи самых популярных брендов и расскажем о ее результатах.

Третий продукт, который должен быть всегда в холодильнике, — морская капуста. Ее буквально боготворят в Японии и Китае. Она в 40 раз полезнее белокочанной капусты и той же брокколи. Йод, которым она богата, помогает укротить аппетит.

Но морская капуста, мягко говоря, на любителя. Обычно ее начинают есть только по совету врачей. Все дело в том, что мы просто не умеем ее готовить. Чтобы устранить этот пробел, мы пригласили шеф-повара, который приготовит несколько блюд из морской капусты, включая десерт. Предложим эти блюда покупателям супермаркета, чтобы узнать их мнение. Интересно, поймут ли они, из чего сделаны эти блюда? И как выбрать лучшую морскую капусту?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.