Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ФИЛЬМ 2019 Остросюжетная драма! ** НА КРАЮ. 4 серия ** Русские мелодрамы 2019 новинки HD

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено пользователем Admin В Фильмы
2 просмотр(ов)

Описание

ФИЛЬМ 2019 Остросюжетная драма! ** НА КРАЮ. 4 серия ** Русские мелодрамы 2019 новинки HD

Полякова встревожена: она никак не может дозвониться до дочери. Звонит Полякову, сообщает, что Лена пропала.

Лена приходит в себя в багажнике, она связана, вот рту – кляп.

Поляковы приезжают в следственный комитет. Следователь внимательно их выслушивает, предлагает написать заявление. Выйдя от следователя, Поляков решает сам искать Руслана, который явно причастен к исчезновению Лены.

Машина с Леной в багажнике въезжает на территорию штаба Абдуллы.

Мансур увозит Катю с собой. Две жены Мансура удивлены появлением Кати, они интересуются у Намира, помощника Мансура, где его предыдущая "игрушка"…

Юнус объясняет Амине, что она останется здесь, а Ильяс будет в лагере с другими детьми. Но в свободные часы она сможет видеть сына. В казарме Амина знакомится с Гульнарой…
————————
Они мечтали о счастье, но очнулись в плену.

Лена Полякова (Диана Пожарская), студентка престижного вуза, живет в благополучной семье. Но ее мир рушится, когда она узнает о предательстве любимого человека, с которым мечтала связать жизнь. Героиня попадает под колеса автомобиля и оказывается в больнице, где знакомится с Русланом (Кирилл Дыцевич). Вскоре после выписки Лену ждет новое потрясение. Выясняется, что ее отец (Николай Фоменко) скрывал от матери (Евгения Дмитриева) связь на стороне. Обожженная двойным предательством, Лена все больше привязывается к новому знакомому. Она не может предположить, что Руслан ведет страшную игру. Влюбленная Лена меняет веру, принимает ислам и отправляется на родину любимого. Отец Лены в отчаянии бросается разыскивать дочь.
Красавица Катя (Софья Шуткина) росла в бедной провинции с непутевой матерью (Юлия Ауг) и с детства терпела нужду. В Вологде Кате удается найти работу официантки, в нее давно влюблен хороший парень Олег (Владимир Веревочкин), но девушка не хочет жить в бедности. Она всерьез рассчитывает найти состоятельного и щедрого мужа. В Интернете Катя знакомится с Казимом, который с трудом говорит по-русски, но дарит дорогие подарки. На самом деле это тот же самый молодой человек, с которым познакомилась в Москве Лена Полякова. Он приглашает Катю отдохнуть с ним в Турции.
Амина (Феруза Рузиева) отправляется за границу, чтобы устроить судьбу сына Ильяса. Ее муж погиб в боях на Ближнем Востоке на стороне боевиков, и Амина чувствует враждебность со стороны односельчан. Она прислушивается к словам единственного родственника – брата ее мужа. А тот настойчиво уговаривает молодую женщину увезти сына туда, где воевал его отец. Для того, чтобы переправить Амину и Ильяса в лагерь боевиков, с ней встречается тайный агент – тот самый мужчина, которого Лена знает как Руслана, а Катя – как Казима.
Лена, Катя и Амина оказываются на борту одного и того же самолета, который летит в Турцию. Но Стамбул – всего лишь первая точка маршрута, по которому они будут тайно переправлены в самый опасный район Ближнего Востока. Их судьбы в плену складываются по-разному, но однажды случай сталкивает их вместе. Лена, Катя и Амина понимают: нельзя терять ни секунды, надо бежать немедленно. Они вынуждены бороться за свободу с оружием в руках, рискуя жизнью.
————————
Режиссер: Евгений Лаврентьев
В ролях: Диана Пожарская, Софья Шуткина, Феруза Рузиева, Кирилл Дыцевич, Наташа Швец, Николай Фоменко, Евгения Дмитриева, Владимир Веревочкин, Юлия Ауг, Никита Тезин

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Loading...