Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено пользователем Admin В Фильмы
1 просмотр(ов)

Описание

Фильм легендарный: в 60-е именно "Victim" спровоцировал в Британии грандиозные общественные баталии, приведшие в итоге к отмене антигомосексуальных законов. К слову, фильм перекликается с немецким "Different from the Others" 1919 года, что придает ему еще больше колоритности.
Сюжет фильма прост: главный герой Мелвилл, преуспевающий лондонский адвокат, расследуя смерть друга, который повесился в камере полицейского участка, предварительно украв большую сумму денег, обнаруживает группу шантажистов. Вскоре и сам Мелвилл, начиная осознавать собственную сексуальность, рискует семьей и карьерой, и выводит шантажистов на чистую воду.
Сыгравший в нем британский Рок Хадсон, актер Дирк Богард, славу которому принесли двусмысленные роли в "Гибеле богов", "Смерти в Венеции" и "Ночном портье", всегда упорно отрицал слухи о своей ориентации. Всю жизнь Дирка окружали красавицы-актрисы, а умер он, не выдержав потрясения от смерти своего любовника Энтони Форвуда. Снял же фильм Бэзил Дирден, мастеровитый английский режиссер так называемого "социального" кино.
Хотя "Жертва" вряд ли заинтересует современного избалованного зрителя, но фильм всё же по-своему хорош: брутальный Дирк Бовард, закрученная криминальная история, стильные черно-белые кадры и как вишенка на торте - номинация на Золотой Лев.
https://vk.com/lgbtromantika
https://lgbtromantika.wixsite.com/glavnaya/foto
https://www.instagram.com/lgbtromantika/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Loading...